首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 干部工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
四荣乡:“三三工作法”营造换届良好氛围
 
发布日期:2016-03-25 | 作者:梁 耘

开展换届工作以来,四荣乡采取“三三工作法”,扎实抓好换届纪律工作,着力营造风清气正的换届环境

采取“三个一”,学习宣传换届纪律。即通过“印发一封信、分发一张卡片、群发一条短信”的方式,切实把中纪委、中组部制定的“九个严禁”换届纪律宣传到每位党员干部、村两委干部、退休干部、“两代表一委员”等。

利用“三个结合”,营造风清气正氛围。结合民族坡会、文艺晚会,结合当前中心工作,结合会议培训,大力宣传换届纪律,营造良好氛围。截止目前,全乡组织党员干部集中学习换届纪律4次,其中班子集中学习2次,村全体干部集中学习2次。

强化“三个到位”,确保工作落到实处。一是领导组织到位。及时成立四荣乡换届选举工作领导小组和严肃换届纪律工作领导机构,具体负责按程序、依法依规组织开展换届选举各项工作。二是责任落实到位。组织全乡10个行政村和13个乡直单位的主要负责人签订《换届纪律承诺书》,进一步明确单位领导的主体责任。11名乡领导班子成员公开做出严守换届纪律承诺。三是督查监督到位。由乡纪委牵头,组成换届纪律工作督查组,具体负责查办信访举报件以及日常督查工作,坚决杜绝违反换届纪律行为的发生。

(四荣乡党委  梁 耘)
上一篇: 穷在深山有远亲 下一篇:融水:把纪律挺在前面 营造风清气正环境
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│