首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 干部工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 融水镇:党员志愿服务争当实干先锋模范
· 广大党员对习近平在马克思诞辰200周年上的讲话反应热烈
· 黄丽娟到融水调研指导村级集体经济工作
· 《不朽的马克思》:上集
· 融水县:警示教育进苗寨 促廉洁
· 安陲乡:党企携手促脱贫 农民致富有盼头
· 铭记 学习与传承
· 县民宗局:多措并举抓好机关党建工作
· 县人社局:开展“三送”活动
· 师傅请进门技能得提升
热点新闻
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
· 融水县:夯实基层党建 助力精准扶贫
· 融水县:2015年公务员初任培训班开班
· 汪洞乡:以党建促进社会经济快速发展
· 县直工委:扎实开展“两新”组织调查摸底工作
市编办到融水县调研
 
发布日期:2018-05-10 | 来源:县编办 | 作者:杨丽丽

59日,市编办主任农志光带领督查调研组一行4人,到融水县调研机构编制及党政机构改革工作。县委常委、组织部部长石中华,县编办主任等领导参加调研座谈会。

会上,县编办主任汇报了融水县机构编制工作情况和当前存在的突出问题和困难,提出改革建议。并表示将摸清机构编制底数,做好前期调研,为党和国家机构改革做好准备工作。

石中华表示,将认真贯彻落实党的十九届三中全会精神及中央、自治区关于深化机构改革工作的文件精神,准确把握机构改革的重点任务,并统筹抓好机构改革落实,按时完成党政机构改革任务。

农志光充分肯定了该县机构编制工作,并强调,要充分认识深化机构改革的重要意义,要继续学习领会中央、自治区关于深化党和国家机构改革的重要文件精神,做到研究透彻,严守纪律底线;要提前准备,摸清家底,打好基础;要思考谋划,清楚时间要求,按时完成任务;要做好宣传、主动服务工作。

(融水县编办 杨丽丽)

上一篇: 下一篇:融水县:“三项措施”探索“四所合一”改革
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│