首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 干部工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
市编办到融水县调研
 
发布日期:2018-05-10 | 来源:县编办 | 作者:杨丽丽

59日,市编办主任农志光带领督查调研组一行4人,到融水县调研机构编制及党政机构改革工作。县委常委、组织部部长石中华,县编办主任等领导参加调研座谈会。

会上,县编办主任汇报了融水县机构编制工作情况和当前存在的突出问题和困难,提出改革建议。并表示将摸清机构编制底数,做好前期调研,为党和国家机构改革做好准备工作。

石中华表示,将认真贯彻落实党的十九届三中全会精神及中央、自治区关于深化机构改革工作的文件精神,准确把握机构改革的重点任务,并统筹抓好机构改革落实,按时完成党政机构改革任务。

农志光充分肯定了该县机构编制工作,并强调,要充分认识深化机构改革的重要意义,要继续学习领会中央、自治区关于深化党和国家机构改革的重要文件精神,做到研究透彻,严守纪律底线;要提前准备,摸清家底,打好基础;要思考谋划,清楚时间要求,按时完成任务;要做好宣传、主动服务工作。

(融水县编办 杨丽丽)

上一篇: “一线用人法”激励基层干部主动作为 下一篇:融水县:“三项措施”探索“四所合一”改革
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│