首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 干部工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 精准识人用人 让有为者有位——融水织密干部“选育用管”全链条综述
· 黄丽娟到融水开展捐赠及春节慰问活动
· 香粉乡:荣获第三批自治区民族团结进步示范乡称号
· 扫描乡镇工作亮点
· 扶贫线上的父子兵
· 县委常委、组织部部长陈明深入乡镇调研
· 良寨乡:瑶族党员给残疾户送柴火
· 三防镇:职校教师回访学员
· 四荣乡:培训农村党员骨干
· 三级人大代表调研防治水污染
热点新闻
· 陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才政策 聚天下英才而用之
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
西北工业大学党委领导送干部到融水挂职
 
发布日期:2020-01-15 | 来源:融水县委组织部 | 作者:廖子渊

 114日,西北工业大学党委领导送干部到融水苗族自治县挂职座谈会在融水县委三楼会议室召开。西北工业大学党委常委、组织部部长詹浩,副部长王彦革、宣传部副部长蒲传新,扶贫办副主任、党委统战部副部长马西平,组织部组织员胡蕾;柳州市委组织部干部五科科长文世国;县委常委、组织部部长陈明,西北工业大学派来挂职期满的县委常委、副县长赵洪章,副县长韦转福、西北工业大学派来挂职期满的县长助理王涛、县委组织部常务副部长莫春昭、县扶贫办主任韦冲参加会议。

县委常委、组织部部长陈明主持会议。

会上,西北工业大学派来挂职期满的县委常委、副县长赵洪章,县长助理王涛分别作工作总结发言。文世国宣布柳州市委人事任职决定。蒲传新作挂职表态发言。

副县长韦转福对挂职期满的两位同志勤勤恳恳地工作,认认真真地做事,将学校的优良作风带到融水以及对融水所作的贡献表示感谢,也希望新挂职的同志进一步地将学校的优良作风传到融水。

西北工业大学党委常委、组织部部长詹浩对蒲传新及西北工作大学党建工作与融水党建共建作了介绍,并对蒲传新工作提出新的要求。同时,希望融水像支持挂职期满的两位同志一样一如既往地支持蒲传新的工作,让党建工作更好地促进扶贫工作。最后,他对挂职期满的两位同志为扶贫事业作的贡献表示感谢,对融水给予挂职干部的帮助表示一并感谢。

上一篇: 下一篇:融水县:学懂弄通《意见》做实新时代好干部
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│