首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 融水县“三三”举措激励干部担当实干服务县域经济高质量发展
· 融水:多形式开展党风廉政教育
· 怀宝镇:多措并举扎实开展“扫黑除恶”工作
· 融水:推进“扫黑除恶”助力乡村振兴
· 市党代表到白云乡开展第二季度“党代表接待日”活动
· 三防镇三联村:凝聚党员力量 助力乡村振兴
· 融水县:严管厚爱强化工作队管理
· 融水县组工干部热议:“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”
· 融水镇:党建引领特色产业扶贫 壮大村集体经济促脱贫
· 融水县:“听 看 核”推进巡察工作
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
县教育局:召开2019年教育系统意识形态暨第二季度党建工作会
 
发布日期:2019-06-03 | 来源:融水县教育局 | 作者:杜遵 韦新贵 韦竹立

531日,县教育系统意识形态暨第二季度党建工作会在县教育局报告厅召开,县教育局党组成员、各学校支部书记参加会议。

会上,县民族小学等20个学校支部书记先后交流今年五个月以来学校意识形态及党建工作情况,充分展现各学校党建工作取得的阶段性成果。传达了全区市县教育局局长意识形态工作专题培训会精神,提出我县教育系统意识形态工作“存在对师德师风重要性认识不足”等10个方面的问题和基层党建“存在常规工作抓得不实”等3个方面问题,要求各支部以问题为导向,狠抓整改落实。充分肯定各学校支部书记在学校各项工作中发挥的重要作用,要求各学校支部书记进一步提高思想认识、努力提高党建业务水平、找准学校党支部书记角色定位,用心用情抓好学校党建工作。

据悉,全县教育系统将继续开展“育人先锋”主题教育活动,通过党建引领,立足教学,狠抓教育质量,教育工作取得良好成效。

 

上一篇: 下一篇:三防镇三联村:凝聚党员力量 助力乡村振兴
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│