首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 融水:县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
· 融水苗族自治县:“四雁”齐飞 助推脱贫
· 融水:举办2019年新任科级领导培训班
· 县委常委、组织部部长石中华深入乡镇调研
· 于洪君教授到“苗山讲堂”授课
· 融水:脱贫攻坚(乡村振兴)工作队例会在安太乡召开
· 融水人民医院:医疗专家服务队进社区义诊
· 永乐镇:传承红色基因 共建共享大讲习
· 融水:健全“三项”机制 推动作风建设常态化
· 融水:四个“一批”关爱农村干部
热点新闻
· 陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才政策 聚天下英才而用之
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
融水民宗局:加强学习 筑牢防线
 
发布日期:2019-09-02 | 来源:融水民宗局 | 作者:吴进初、韦荣春

今年以来,融水苗族自治县民族宗教事务局从“重宣传、常教育、严防控”入手,常态化筑牢党风廉政建设思想防线,不断营造风清气正、干事创业的工作氛围,全力推进基层党风廉政建设深入开展。

一是常宣传。利用“三会一课”和干部职工例会,开展《中国共产党纪律处分条例》《问责条例》《党内监督条例》的宣讲和学习,引导党员干部讲党性、重品行、作表率,杜绝违反党纪党规行为的发生,充分认识当前党风廉政建设、惩治和预防腐败体系建设的重要性和紧迫性,切实做到警钟长鸣。

  二是常教育。通过自学与集体学习相结合的方式,引导党员干部树立道德“高线”,严守纪律“底线”。组织干部观看反腐倡廉电影,积极开展廉政文化学习讨论活动,利用微信群及时发布最新党风廉政建设和反腐败相关政策法规,教育党员干部遵规守纪、不触碰红线,切实增强廉政教育的针对性和实效性。

  三是常警醒。组织党员干部到反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。春节、端午节、中秋节等重要节日,通过发送廉政短信等形式,对党员干部进行及时提醒。
上一篇: 下一篇:融水人民医院:医疗专家服务队进社区义诊
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│