首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 良寨乡:瑶族党员给残疾户送柴火
· 三防镇:职校教师回访学员
· 四荣乡:培训农村党员骨干
· 三级人大代表调研防治水污染
· 良寨乡:瑶族党员给残疾户送柴火
· 四荣乡:培训农村党员骨干
· 三级人大代表调研防治水污染
· 融水镇:围坐促膝谈心 聊聊村里新变化
· 良寨乡:宣讲党的十九届四中全会精神
· 县委编办:下真功夫开展主题教育
热点新闻
· 陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才政策 聚天下英才而用之
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
县委常委、组织部部长陈明深入乡镇调研
 
发布日期:2019-12-25 | 来源:融水县委组织部 | 作者:韦竹立

1223日、24日,县委常委、组织部部长陈明到大浪镇、安陲乡开展工作调研,通过查阅档案、实地走访、开展座谈会等形式了解基层党建。

在大浪镇大新村,他对村党总支部在强化班子建设、发挥党员作用、落实帮扶项目方面所取得的成效给予肯定。并与大浪镇领导、驻村工作队员讨论遇到的难题及解决办法。要求大新村“两委”干部及驻村工作队员转变思想观念,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,利用好产业优势,带领贫困户脱贫致富,增强群众幸福感和获得感,切实提升基层党支部的凝聚力、战斗力。

在安陲乡新塘村,他看望了第一书记和工作队员,鼓励他们要克服困难,以村为家。要求他们团结村“两委”班子,紧紧围绕脱贫攻坚这一中心工作,进一步规范办公场所建设,加强村党支部标准化和规范化管理。

在安陲乡大伞村,他与安陲乡领导、村“两委”班子、驻村工作队员交流谈心,详细了解村“两委”班子建设、产业发展、主题教育、脱贫攻坚、村集体经济发展、基础设施建设等情况。他指出,要提高思想认识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,组织开展好“三会一课”、主题党课等党内组织生活,完善党建档案、执行好基层组织各项工作制度,提升群众满意度。

上一篇: 下一篇:良寨乡:瑶族党员给残疾户送柴火
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│