首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
四荣乡:迎接自治区党的群众路线教育实践活动“回头看”工作专项督查
 
发布日期:2015-01-16

    1月15日,自治区党的群众路线教育实践活动指导组,市总督导组、第九督导组、指导二组的领导莅临四荣乡对教育实践活动“回头看”工作进行专项督查。 

    自治区教育实践办联络指导四组组长、自治区信访局副局长钟敏同志认真听取了乡党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作汇报,详细了解整改落实情况及主要成效,并通过短片了解了自活动开展以来“为民办实事”的各项活动成果,对乡的党的群众路线教育实践活动整改落实及“回头看”工作给予了充分肯定。 

    钟敏强调,要认真贯彻落实中央、自治区、柳州市的部署和要求,要通过“回头看”推动深化整改工作,确保整改方案不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现,真正取得人民群众满意的实效。随后,自治区党的群众路线教育实践活动指导组到荣地村实地考察农业产业发展,并与群众代表座谈。 

(四荣乡党委 杨丽妮) 

上一篇: 大年乡:“三用”树立党员干部新形象 下一篇:县食药监局:”四力促”抓好“回头看”
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│