首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
融水县委组织部:召开教育实践活动学习讨论会
 
发布日期:2014-04-11

411,融水县委组织部召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会,县委常委、组织部部长宋军主持开展学习。 

会上,组工干部们首先观看了电影《焦裕禄》《杨善洲》,重温了焦裕禄、杨善洲等同志的感人事迹,然后宋军全文传达了习总书记在兰考考察时的重要讲话精神。 

宋军要求,全体组工干部要深刻领会习总书记的讲话精神,学习焦裕禄同志艰苦朴素、廉洁奉公的优秀品质,把学习先进典型贯穿整个活动过程,内化于自身工作当中;要准确把握第二批教育实践活动要求,组织部门作为全县党的群众路线教育实践活动的牵头单位,要先行一步、率先垂范;在指导好面上活动和本部门活动的同时,广泛征求意见建议,做好每个环节的工作。 

针对当前工作中存在的要求不高、标准不高、质量不高及工作创新不够、落实不到位等问题,宋部长要求大家要正视缺点,认真查摆,认真思考,坚决予以纠正。 

结合活动要求,与会人员结合工作实际,从思想、工作等方面进行了深入讨论,纷纷表示在本职岗位上创先争优,努力践行党的群众路线教育活动。 

(融水县委组织部 龚治 杨保安) 

上一篇: 大年乡:深入开展教育实践活动 下一篇:融水县:“三严三实”促发展
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│