首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 苗岭先锋 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
县人民法院:获“苗岭先锋”示范单位
 
发布日期:2012-08-11
融水人民法院在开展创先争优活动中,被中共融水县委员会评为2010-2012年“苗岭先锋”创先争优活动优秀示范单位。
近年来,县人民法院党组以创先争优活动为契机,坚持以党建带队建促审判的工作思路,强化调解优先、调判结合,创建无诉村屯等工作新方式方法,走出了一条以党建带队建引领法院工作发展的新路子,各项工作呈现科学和谐发展的良好格局。今年7月,荣获融水县委“苗岭先锋”创先争优优秀示范点,党建工作成为全县学习的一面旗帜。
(县人民法院 韦增福 杨仕余)
上一篇: 授人以鱼,更要授人以“渔” 下一篇:苗乡有个“玉兔姐”
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│