首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 人才工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
落实“三个到位” 培养农机科技致富带头人
 
发布日期:2010-06-26

330,县委组织部、基层办、县农机局和柳州五菱柳机动力有限公司在县委党校举办我县第二期村“两委”干部暨农机科技致富带头人培训班,参加培训的人员为各乡镇村“两委”干部共124人。我县认真抓好宣传、补贴、培训等方面工作,积极培养农机科技致富带头人。 

一是宣传到位。县委组织部、县农机局联合下发《关于开展培养农机科技致富带头人活动工作方案》,并利用电视新闻、报纸等媒体做好宣传,特别是宣传国家农机补贴政策,使广大农民群众深入了解购买水稻插秧机、水稻联合收割机等农机具,在享受中央和自治区补贴基础上,还可以享受市级资金累加补贴。在宣传政策的同时,以自愿为原则,鼓励党员村干部购买农机具。 

二是补贴到位。县农机部门及时办理相关手续,落实好中央、自治区和市级购机补贴资金,组织部门、农机部门和社会企业协调落实好培训经费和学员务工补贴,为培养农机科技致富带头人提供资金保障。 

三是培训到位。组织村“两委”干部、农村骨干党员举办培训班,主要从农机操作技术和应用、村干部工作方法等方面开展培训,做到理论与实践相结合、思想与行动相统一,确保培训取得实效。(县委组织部 潘家华  县基层办 吴凯华) 

上一篇: 融水苗族自治县“人才培优工程”实施方案 下一篇:汪洞乡:“五大举措”弘扬民族文化
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│