首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 人才工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
我县51名新招录公务员全部到位
 
发布日期:2016-09-30 | 作者:杨丽丽

截至今年9月,我县新招录的51名公务员入编手续已全部办理完毕,为我县行政机关、参公单位输送了新鲜血液。

2016年公务员考录在笔试、面试、考核、体检、批复等阶段时间紧凑,今年新招录的公务员录用时间比往年提早2个月,全部于9月办理了公务员录用入编手续,标志着今年的公务员考录工作告一段落。

据悉,此次新招录的公务员中,有33名新录公务员去往安陲、怀宝、汪洞、杆洞等11个乡镇工作,为乡镇基层队伍增加人员力量,也缓解了我县公务员队伍人员老化、结构失衡的压力。

(县编办  杨丽丽

上一篇: “三个注重”培训村级后备干部 下一篇:融水县:“四到位”助力“引、留”人才工作
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│