首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 人才工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 良寨乡:做防汛 保安全
· 良寨乡:扶贫路上 小事不小——一名基层扶贫队员的工作记事
· 丹江中学党支部:“拍肩谈心”“拍”出新局面
· 柳州融水:抓党建促发展
· 良寨乡大里村:党建引领发展集体经济
· 安陲乡:多措并举 振兴乡村
· 汪洞乡腾合村:找准产业助脱贫
· 汪洞乡:依托美丽资源打造贝江源党建示范带
· 良寨乡:找路子 抓重点 助推产业脱贫
· 县投促局:开展扶贫座谈 助推脱贫攻坚
热点新闻
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
· 融水县:夯实基层党建 助力精准扶贫
· 融水县:2015年公务员初任培训班开班
· 汪洞乡:以党建促进社会经济快速发展
· 县直工委:扎实开展“两新”组织调查摸底工作
融水县:招募2017届第二批市级“三支一扶” 大学生面试工作顺利完成
 
发布日期:2018-04-03 | 作者:蒙双乐/覃芳

截至324日,2017届第二批市级“三支一扶”大学生面试工作在融水县人力资源和社会保障局的精心组织实施下,顺利完成。

2018年,柳州市计划补录2017届“三支一扶”大学生70名,分配至融水县的名额为9名,融水县岗位报名人数18名,根据招募资格条件要求,审核通过9名优秀高校大学生,全部推荐面试。

本次面试采用结构化面试流程,参加面试考生9人。为确保面试公平、公正,面试全程严格遵循公开、平等、竞争、择优的原则,考场实行全封闭式管理,并由柳州市人社局选派两名考官到我县指导考务工作,考官、考生实施“双盲抽签”。面试结束后,当场公布面试成绩。

目前,融水县人社局根据面试成绩,按1:1的比例从高分到低分择优确定拟录取人员名单并报市“三支一扶”办公室,下一步,市“三支一扶”办公室将根据考核结果,审核确定拟录取名单,同时在柳州人才网、毕业生就业网对拟录取名单进行公示。

(县人社局   蒙双乐/覃芳)

上一篇: 下一篇:“三个注重”培训村级后备干部
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│