首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 融水动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 县纪委监委:抗疫情抓生产 消费维权“不打烊”
· 25名农民乘坐免费的共青团专车出发广东务工
· 市农科所携手同练乡和平村谋划产业发展
· 融水召开疫情防控指挥部基层防控组工作会议
· 县公安局:抗击疫情,时刻坚守 复工复产, 一路护航
· 廖映姿:拼命铁三娘,“疫”线党员担当
· 融水镇:贫困户领鸡苗 产业扶贫助增收
· 融水:复学复课在即 筑牢校园“防疫墙”
· 融水:“四个优化”引凤来栖
· 韦鲜花:为百姓撑起健康“防疫伞”
热点新闻
· 陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才政策 聚天下英才而用之
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
县教育局:“白天鹅”里满师情,千里送书暖人心
 
发布日期:2020-03-16 | 来源:融水县教育局 | 作者:莫慧慧

 办公室里,整齐的排列着一“只只”白天鹅,这是老师们为孩子们准备的新学期的课本。

高山险阻路途远,但阻挡不了融水中学教师们对学生的关爱!3月13日至14日,融水中学组织学校部分党员、教师分为5组,翻山越岭到我县的16个乡镇,将课本送到因受疫情影响未能到校及时领取的600余名学生手中。同时也与学生和家长一起学习疫情防控知识,通过“家乡情缘”励志教育,鼓励学生立志成才。

据悉,融水中学下阶段将通过班级群,国家教育资源公共服务平台等教学平台,紧密配合教材,搭建“空中课堂”让学生可以在家里进行线上学习。

 

上一篇: 下一篇:县纪委监委:抗疫情抓生产 消费维权“不打烊”
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│