首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 党政领导干部选拔任用工作条例(2019年3月3日起施行)
· 融水政协:学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
· 县总工会:掀起“学习强国”热潮
· 县卫健局:召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
· 三防镇:党日活动开到田间地头
· 香粉乡:圆满完成8个行政村村“两委”考核工作
· 廉江-融水 加强人才交流 齐力推进扶贫协作
· 中国共产党政法工作条例(2019年1月13日起施行)
· 永乐镇:喜看老区贫困户展新颜
热点新闻
· 永乐镇: 多措并举促和谐发展
· 县直工委:打造机关党建示范点
· 香粉乡:严把“三关”提升两新党建工作
· 2018年融水县公开招聘基层党建信息员公示
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
2013年度中央组织部代中央管理党费收支情况
 
发布日期:2014-11-05

一、中管党费收入情况 

2013年度,中管党费收入总额为27232.5万元,其中,各地区各系统(部门)上缴党费25686.8万元,党员个人自愿多交纳千元以上党费543.6万元,党费存款利息收入1002.1万元。 

二、中管党费支出情况 

2013年度,中管党费支出总额为8620.4万元,主要支出项目是: 

1.慰问生活困难党员和老党员支出6934.2万元,占支出总额的80.4%其中,2013年春节前,拨给31个省(区、市)和中央有关系统(部门)3934.2万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省(区、市)3000万元,用于补助建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴。 

2.抗灾救灾支出800万元,占支出总额的9.3%其中,拨给四川300万元、甘肃300万元,用于补助遭受地震灾害的党员和修缮因灾受损的基层党员教育设施;拨给四川200万元,用于补助遭受洪涝灾害的党员和修缮因灾受损的基层党员教育设施。 

3.党员教育和其它支出886.2万元,占支出总额的10.3%其中,划拨中央纪委400万元、中央宣传部400万元,用于开展党员教育工作;划拨全国党建研究会80万元,用于补助党建课题研究经费;制作大额党费收据支出6.2万元。 

上一篇: 融水县公开招聘县属企业领导人员简章 下一篇:关于公示2012年度中管党费、区管党费、
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│